Close

Avis des clients Il y a 333 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.7 / 5
333 notes
332 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
-->> Pour chaque Avis tentez de gagner un bon d'achat ! Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Tous les avis sont pris en compte afin de nous améliorer car l'erreur est humaine ;-)

11/04/2021
SELMIN N.
 Achat Vérifié
Nickel
Biberons de très bonnes qualités. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/03/2021.
 (0)
 (0)
09/04/2021
Margaux E.
Twistshake
Achat de plusieurs produits twistshake très satisfaite . Service client réactif et envoie rapide
 (1)
 (0)
03/04/2021
Nora Z.
Super sac reine des neige
Hyper satisfaite et ma puce aussi !!!!!
 (1)
 (0)
22/03/2021
Audrey N.
 Achat Vérifié
Top
Mon enfant est ravie très jolie parure
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2021.
 (1)
 (0)
21/03/2021
NOUZHA T.
 Achat Vérifié
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2021.
 (1)
 (0)
14/03/2021
Karin R.
 Achat Vérifié
Site de confiance.
pour tous mes achats dans ce site, je suis très satisfaite, j'avoue que au début je pense que c'était un anarque par rapport les prix des produits des marques car sont vraiment bas, je suis très satisfaite, livraison super rapide et services de clientèle très efficace et attentif. Je recommande ce site.
Message de la modération
merci pour votre confiance !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2021.
 (1)
 (0)
14/03/2021
Anais A.
 Achat Vérifié
Top!
Cartable pour petite fille au top !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/03/2021.
 (2)
 (0)
07/03/2021
Jean M.
 Achat Vérifié
Bic white glue
Envoi rapide et conforme à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2021.
 (0)
 (0)
02/03/2021
Dejan L.
 Achat Vérifié
A good experience
I'm a first time buyer on this site, and all I can say about my shopping experience is excellent. Fast processing of my order and fast shipping and delivery. My experience is very positive. Definitely I recommend buying in this shop.
Message de la modération
Thank you !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2021.
 (0)
 (0)
28/02/2021
Alexis L.
 Achat Vérifié
Satisfait de mon achat
Prix très intéressant, envoi rapide et vraiment soigné, rien à dire, foncez !
Message de la modération
Merci pour le retour de votre expérience !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2021.
 (0)
 (0)
28/02/2021
Sebastien D.
 Achat Vérifié
Tout simplement génial
Une rapidité exemplaire avec un produit qui correspond parfaitement. BRAVO
Message de la modération
merci pour votre message
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2021.
 (0)
 (0)
21/02/2021
Mahlagha A.
 Achat Vérifié
Vous n avez pa envoye atricle
Message de la modération
Bonjour,merci pour votre message vous avez commandés en click & collect c'est à vous de venir récupérer le colis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.
 (2)
 (0)
21/02/2021
Hicham B.
 Achat Vérifié
Livraison rapide
Produit conforme aux photos pas encore ouvert car c'est pour un déménagement et donc une future chambre
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2021.
 (0)
 (0)
15/02/2021
Cimafonte S.
salve avrei bisogno di buste 360x270! che colore avete disponibile
 (0)
 (0)
14/02/2021
Richard D.
 Achat Vérifié
Lampe paillete minions
Livraison rapide et produit conforme, aucun soucis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
 (1)
 (0)
14/02/2021
Sylvie T.
 Achat Vérifié
Très bon site
Produits magnifiques, prix imbattables Et livraison rapide
Message de la modération
Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2021.
 (1)
 (0)
30/01/2021
SANDRA V.
 Achat Vérifié
magnifique stylo de tres belle qualité .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/12/2020.
 (0)
 (0)
24/01/2021
Morgane B.
 Achat Vérifié
Je suis très contente de mon achat
Produits conformes, préparation et envoi rapide et soigné, je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2021.
 (0)
 (0)
19/01/2021
Farida B.
 Achat Vérifié
C'était cadeau
C'était cadeau qui partis à un autre pays donc je peux pas donné mon avis mais la brosse et tellement jolie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2020.
 (0)
 (0)
19/01/2021
Farida B.
 Achat Vérifié
Très bon coffret
C'était pour mon fils de 6 ans qu'il aime bien les pyjamasques en plus l'emballage en plastique très pratique pour un enfant pour éviter le casse en cas de verre en plus un petit gant de douche a la taille de la main de mon fils il est très content de son coffret je le recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2020.
 (0)
 (0)
19/01/2021
Farida B.
 Achat Vérifié
Très bon parfum
C'était pour mon fils de 6 ans il adore ce parfum il sent bon pas fort pour un enfant mais très bon odeur je le recommande fortement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2020.
 (0)
 (0)
17/01/2021
Patricia S.
 Achat Vérifié
plaide harry potter
bien reçu .livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2021.
 (0)
 (0)
17/01/2021
AGATHE K.
 Achat Vérifié
Stylo bic 4 couleurs
Déçue de l'article reçu !!!!
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2021.
 (0)
 (0)
10/01/2021
Raquel B.
 Achat Vérifié
Très bien pour le prix
Très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2021
Raquel B.
 Achat Vérifié
Parfait pour le prix
Très bon rapport qualité prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2021
Raquel B.
 Achat Vérifié
Pas de sections lettre à lettre
Les lettres sont groupées 4 à 4. Ce n'est donc pas très pratique pour retrouver un contact. C'est la première fois que je vois ça sur un carnet d'adresses...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2021
Raquel B.
 Achat Vérifié
Ma fille très contente
Je compare avec le cartable de mon autre fille d'une autre marque qui, dessin à part, lui ressemble beaucoup jusque dans les couleurs. Je pensais donc retrouver la même qualité mais non. Le cartable Spirit est moins épais. Il y a moins de renfort. Les mousses de rembourrage sont de bien moindre qualité, et donc le confort c'est ce qui me déçoit le plus au vu du prix. Par contre il y a Spirit dessus et ma fille est fane. Et il est de bonne dimension pour un cartable d'élémentaire donc il fait le job.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2020.
 (0)
 (0)
10/01/2021
Yasid B.
 Achat Vérifié
Que du bonheur
Satisfaction totale produit arrivé dans les temps conforme au descriptif De la joie pour les enfants de pouvoir profiter de leurs héros préférés À conseiller pour des parents hésitants
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2020.
 (0)
 (0)
05/01/2021
Cindy V.
 Achat Vérifié
Déçue
Commande à 72 euros et recevoir deux trucs cassée je suis dégoûtée plus le parfum qui a fuit tout vas bien ... ma fille qui attendais tant sa commande ...... en attente d avoir au moins un geste commercial ........
Message de la modération
Bonjour,un remboursement de 4.99 pour le parfum a été émis ce jour,veuillez nous excuser pour la géne occasionnée,cordialement,Maxxidiscount
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/12/2020.
 (0)
 (0)
03/01/2021
Carine G.
 Achat Vérifié
Parfum
Très satisfaite de ce produit et surtout ma fille ravie c'est le principal merci encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2020.
 (1)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 30 sur 333.
Close