Close

Customers reviews There are 277 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.7 / 5
277 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

12/1/2020
Alejandra Q.
 Verified Purchase
enveloppe à bulles métallisée
enveloppe à bulles métallisée super qualité, livraison tout!
This customer has posted a review for his order of 10/3/2020.
 (0)
 (0)
11/23/2020
MICHEL H.
 Verified Purchase
OBERTHUR ROLLERS 1 HINOKI TECK 2 NYMPHEOR BOIS ÉBÈNE
OBERTHUR ROLLERS 1 HINOKI TECK 2 NYMPHEOR BOIS ÉBÈNE TRÈS SATISFAIT TRÈS BEAUX ROLLERS MAIS AUSSI JOLI PRIX MERCI CONTINUEZ
This customer has posted a review for his order of 11/6/2020.
 (0)
 (0)
11/22/2020
Marie Jane L.
 Verified Purchase
Set de coloriage Par Patrouille
Set de coloriage Par Patrouille Commande conforme à ma demande, livraison rapide et très bien emballee
This customer has posted a review for his order of 11/9/2020.
 (0)
 (0)
11/22/2020
Stephanie G.
 Verified Purchase
 (0)
 (0)
11/22/2020
Nathalie C.
 Verified Purchase
Rapide
Rapide Bonjour livraison rapide Moins de 24h et à domicile. Livreuse très gentille . Le sac correspondant à mes attentes.
This customer share an image.
This customer has posted a review for his order of 11/9/2020.
 (0)
 (0)
11/22/2020
Sandie M.
 Verified Purchase
Boutique sérieuse et jolie lampe magma
Boutique sérieuse et jolie lampe magma Livraison très rapide avec un colis en bon état. Produit neuf avec emballage et protections d’origine. Ampoule fournie. Très jolie lampa : blanche avec magma noir (avec des effets un peu rouges) Très contents de notre achat
Message from moderation
Merci à vous
This customer has posted a review for his order of 11/4/2020.
 (0)
 (0)
11/22/2020
Ariane A.
 Verified Purchase
Produits reçus très rapidement. Je suis complètement satisfaite de ma commande. Il y avait un petit cadeau. Je recommande ce site articles de qualités, bonnes promotions, livraison rapide. Au top
This customer has posted a review for his order of 11/9/2020.
 (1)
 (0)
11/15/2020
Nadia M.
 Verified Purchase
Feutre paper mate medium
Feutre paper mate medium Belle commande, de qualité. Les frais de livraison sont excessivement élevés. C'est abusé.
This customer has posted a review for his order of 11/1/2020.
 (1)
 (0)
11/15/2020
Sandrine B.
 Verified Purchase
Très bien
Très bien Commande arrivée rapidement et très bien emballée.
This customer has posted a review for his order of 11/1/2020.
 (1)
 (0)
11/8/2020
BREUILLE N.
 Verified Purchase
Sac a dos pat patrouille
Sac a dos pat patrouille Mon fils de 3 ans est ravi de ce sac pour aller a l'école! 1 petite poche et 1 grande et sac de bonne qualité. Envoi très rapide. Je recommande
This customer has posted a review for his order of 10/27/2020.
 (0)
 (0)
11/1/2020
Adeline M.
 Verified Purchase
Little people
Little people Supers personnages mes enfants adorent s’amuser avec.
This customer has posted a review for his order of 10/19/2020.
 (0)
 (0)
10/25/2020
VALÉRIE B.
 Verified Purchase
Produits conformes, livraison rapide. Très satisfait
Message from moderation
Bonjour,merci pour votre retour,cordialementParis Stock
This customer has posted a review for his order of 10/7/2020.
 (1)
 (0)
10/19/2020
Groupe S.
 Verified Purchase
10/18/2020
Charlotte V.
 Verified Purchase
Bien mais lourd à vide
Bien mais lourd à vide Je n’ai pas fait attention au poids de ce cartable mais le constat est qu’il est lourd à vide. La poignée empêche le sac de s’ouvrir complètement d’où pas très pratique de ranger les affaires. Par contre, il a l’air solide.
This customer has posted a review for his order of 10/1/2020.
 (0)
 (0)
10/16/2020
Virginie B.
 Verified Purchase
Parfait
Parfait Livraison super rapide et sac conforme à la photo. Mon fils en est fan! Merci beaucoup! Je valide ++++ votre enseigne! Merci
This customer has posted a review for his order of 08/12/2020.
 (1)
 (0)
10/5/2020
Virginie L.
 Verified Purchase
Commande reçu assez rapidement, je suis déçue du sac à dos il y a une fermeture qui ne fonctionne pas bien, elle bloque.
This customer has posted a review for his order of 08/25/2020.
 (1)
 (0)
10/4/2020
Sandrine B.
 Verified Purchase
Cartable et trousse dragon Ball z
Cartable et trousse dragon Ball z Je suis ravie articles de qualité, ils r de ont arrivés à la date prévu . Merci Je commanderai à nouveau chez vous
This customer has posted a review for his order of 08/25/2020.
 (0)
 (0)
10/4/2020
Anthony A.
 Verified Purchase
Sac à roulette
Sac à roulette Correspond à nos attentes ma fille est ravis
This customer has posted a review for his order of 09/22/2020.
 (0)
 (0)
10/4/2020
Veaute D.
 Verified Purchase
Super produit
Super produit L'article est conforme à la description en espérant qu'il tienne toute l'année. Ma fille adore
This customer has posted a review for his order of 09/21/2020.
 (0)
 (0)
10/4/2020
sandra l.
 Verified Purchase
Livraison très rapide : commande le mercredi, livraison le vendredi. Malheureusement , le produit ne correspond à la description (38cm de hauteur avec les roulettes mais le sac en lui-même à peine 33cm), j'ai fais une demande de retour de marchandise le jour de la réception et je n'ai toujours pas de nouvelle (cela fait + d'une semaine)... En espérant avoir un retour.
Message from moderation
Bonjour,merci pour votre évaluation. Sachez que les roulettes font partis intégrante des dimensions indiqués, En cas de doute n'hésitez pas à nous demander afin d'éviter toute erreur ou confusion.Merci
This customer has posted a review for his order of 09/23/2020.
 (0)
 (0)
10/2/2020
Francisco R.
 Verified Purchase
Référence : UKLGTRNXQ
Référence : UKLGTRNXQ très très bien merci bonne qualité
This customer has posted a review for his order of 11/29/2019.
 (1)
 (0)
10/1/2020
Nelly M.
 Verified Purchase
Très jolie sac à dos
Très jolie sac à dos Acheter pour mon fils de 8 ans fan d'Astérix ! Bonne qualité, nombreux rangement.
This customer has posted a review for his order of 01/13/2020.
 (1)
 (0)
09/30/2020
alain G.
 Verified Purchase
Livraison conforme et raide colis en bon etat
This customer has posted a review for his order of 09/24/2020.
 (0)
 (0)
09/30/2020
jean pierre m.
 Verified Purchase
livraison rapide aucun soucis
This customer has posted a review for his order of 06/19/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Roselyne B.
 Verified Purchase
Très satisfaite
Très satisfaite Les enveloppes sont très belles et bien rembourrées donc les envois sont protégés. Cela fait son petit effet auprès des clients, je recommande cet achat. Merci !
This customer has posted a review for his order of 06/25/2020.
 (1)
 (0)
09/29/2020
MARVIN M.
 Verified Purchase
housse de barbecue au top
housse de barbecue au top Housse de bonne qualité, je recommande
This customer has posted a review for his order of 09/19/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Anita K.
 Verified Purchase
Moule silicone mini muffins
Moule silicone mini muffins Trés bonne qualité, trés contente avec mes mini moules merci.
This customer has posted a review for his order of 06/1/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Stéphanie H.
 Verified Purchase
Très bien
This customer has posted a review for his order of 06/21/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Marion G.
 Verified Purchase
Reçu déchiré sur 10 cm à l'entrejambe et sur 5 cm au niveau d'une aisselle. Les deux pièces étaient donc déchirées. En cas de retour, les frais à ma charge donc j'ai abandonné mais je ne commanderai plus sur ce site.
Message from moderation
Bonjour,il ne faut pas hésiter à nous contacter. Inutile de renvoyer le pyjama. Un autre pyjama vous a été renvoyé, cordialement,Paris stock
This customer has posted a review for his order of 09/11/2020.
 (0)
 (0)
09/29/2020
Sabrina G.
 Verified Purchase
Sac freegun
Sac freegun Très beau sac
This customer has posted a review for his order of 08/12/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 30 of 277 items
Close